CWOW会变成怎样?

  或者是我太过于理想,或是我死性不改地最这个游戏的理解错误 我始终看不懂,玩家们要在这个游戏里面得到什么东西?先来说说我的几次经历! 1,加基森外,两个BL小号被高等级LM猎人蹲点,在公共频道哭天强地半个小时;塔轮米尔的小BL被LM大号欺负不敢出去任务;同样也是找不到高级玩家带领。
  。。这里要问一下高级别玩家和各个工会的首领,这个游戏只有副本和装备么?印象中的工会不都有raide对方阵营的目标么(美服)?上次拿到工会讨论这个问题,被人说太过于暴力,这是PVP服务器啊,难道PVP就只有趁别人打怪时趁火打劫?又有人说,装备不好,不能拿出去打,可是?装备问题在大规模交战中真得那么关键么?很质疑。
  。。。难道一个人靠偷袭打赢两个高等级玩家就代表你厉害(别说不可能)?大部队合力推掉敌对阵营的据点不很壮观么? 2,在说说小号,你不懂某些规则就算了,可偏偏有的小号有组织,没纪律,今天晚上一起做个任务,找了两个大号带,从一开始,队长就说了来啊,跟我走,可偏偏就是有个小号,不知道绕道什么地方。
  。。还死了,于是,这边在辛辛苦苦的打着精英怪(群),那边在不断的问,能出来帮我复活么?有人怒了。。。T掉他,还没见过这么不讲纪律的人,都提醒他跟过来超过5遍了。

全部回答

我也是渐渐习惯了杀人放火的日子。

还以为什么严重的问题。。。LZ是刚玩吧 以后就习惯了 你现在抱怨没60的人理你 等你自己到60呢? 也许也会勤奋的刷副本去 , 为钱 为装备 ,这个游戏到 了60才开始 你应该也知道吧 等你到60了 不认识的小号M你 你应该也会 爱理不理的吧, 除非心情特别好的时候。所以你说的 也不是什么严重的事 你最好和朋友一起玩吧,有大号带是方便点

  没办法 就这样 很多到了60根本不知道能干什么 mc?没时间 平时要工作的 偶尔去一次没有DKP 不如不去; 三大?大部分人都MC了 谁还去三大阿;打钱?比较枯燥 而且现在不能刷大树和镇长了 动力大减;战场? 到处是组好队的在刷 一个人是很难排进去的;到处采矿 采药? 比打钱更枯燥。
  。。;还剩什么?就剩杀人了 我也想找个60的1V1 可是都TM的去MC了 你杀谁阿? 要不然就是碰上一群把你剁成肉酱 不去杀小号干什么? 就剩下聊天了 可要是光聊天我WOW干什么。

你是哪区哪服的?LM的人那么多?你来6区哈卡看看吧,满地都是“疯牛病”,4个60的BL守杀2个45,41的人,一守就是50多分钟,你慢慢看读秒吧,那才叫郁闷!!!