WOW MS问题

  CWOW九大职业,只少MS没接触过了,最近想练个小号,70后当治疗,由于没接触过MS,特此虚心请教MS高手一些问题:1。MS走治疗路线,走神圣还是戒律?哪个的操作相对简单一些?2。神圣MS和戒律MS加血的技能循环具体是什么,麻烦单加的和团补的都说下,感谢。
  3。神圣MS和戒律MS加血的装备分别要重哪些属性:智力、精神、急速、法强、爆击。。。?4。由于MS要第一时间驱各种魔法、疾病,所以都要用插件,麻烦推荐个好的插件,要安全点的。还望MS高手指教,十分感谢。

全部回答

  1、初期还是戒律MS好些,对装备要求不高,JM有3个瞬发治疗技能,单刷MT很适合,驱散差不多0。5秒读条。特定BOSS需要驱散比如穆鲁。后期就还是环牧吧,不过也要看团队要求。 2、MS的技能循环需要自己去探索,没有固定的。
  一个原则就是卡好CD。 3、智力、精神、急速、法强、爆击。。。?初期还是精神智力吧,到了后期可以随意,多种属性无所谓了,可以尝试不同的属性配置,毕竟现在都是蛋痛时代,打任何FB都是随意了 4、178的大脚还是可以的。
  一键驱散好用。 。

    1、我感觉神圣系牧师开着插件按照插件提示去玩群疗和环,很轻松的就能刷出个很漂亮的数据。而且救人、驱散、套盾等都可以由别人来做。完全可以用个小白们常形容惩戒骑们的词“无脑”来形容。
   2、神牧高兴的话上个愈合导言、恢复然后就是看插件“无脑”群疗+环。戒律牧,愈合掉血恢复+快速治疗,(自身掉血联结治疗)紧急情况盾+苦修+愈合导言。   3、神牧对急速、精神/回蓝的需求比较高些,戒律牧相对于神牧来说更需要高法强的支持,急速等级有70+就可以(当然能多些也没坏处)然后就是尽可能多的加些智力和MP!然后就是爆的问题,这个在戒律牧天赋里应该是很需要的,给的特效也是很不错的,可惜这些优势在副本里几乎不会体现出什么数据,甚至在某种程度上会降低治疗总量。
    (受到的伤害少了,治疗总量自然就会减少) 4、大脚一直是很好用的!好有些插件会提前预告很多DOT/BOSS全体技能释放,可以提前预读很多技能(虽然我用插件的时候不多,不过感觉这个插件是比较简单实用的)个人感觉起码比精灵简单些!。

我只说下。插件还是看自己的习惯。我玩牧师都不用插件的,从来都是拖血条,也不用一键驱散之类的。如果你想用的话可以去尝试下GRID.