魔兽世界牧师,猎人和德鲁伊那个更好玩?

如题,小弟想从新练个小号,但不知道玩什么好了,只好求助大家了,猎人有宝宝,攻击强, 暗牧听说也很厉害, 而德鲁伊可以变身啊。。 头大。。。:(拜托大家了,帮小地分析得详细点:)拜谢各位高手

全部回答

    牧师是个神圣的职业,铁三角之一,无论再哪里都有很高的需求与地位。肯定好玩,用好了很用成就感,不过也是相当累的,要能承受一定压力。 猎人是出色的单练者,著名的风筝再很多场和作用显著。
  而且有BB可以捉和养,很有乐趣哦。不过就是初期不好组队,毕竟40级前你会和战士、74抢装备,而且没有+的技能,熬到60就好了。   D是特殊的职业,初期也是以单练为主,基本属于第二治疗者的身份,很有特色的职业,而且会独一无二的战复,恢复D的治疗力量在FB中不会低于牧师。
   没有什么最有意思的职业,完全看个人爱好了,每个职业都有自己的特色,认真玩一玩的话,每个角色都有很大的乐趣。

小德以后变身后会飞. 你要是好pk 就选法师我个人认为很不错以后也变强了. ms 以后下负本还是要洗加学的. 暗m没装备不行,大负本代暗m看工会实力了.

既然是小号,建议玩LR,自由自在,可以悠闲的练级打怪,享受一下练级的乐趣吧

玩暗M吧,既可++,又可以输伤害,2800+-(60级后),别人喊起要你,不用自己叫FB,何乐而不为呢,XD什么都不强,中看没用啊!LR要操作,PK强,但P暗M困难啊!玩,MS,练级不用愁!暗M哦

MS到后期以后就不大好练级了,主要是布衣防太低,跨级打怪的M牧的伤害又老是被抵抗,很难打动.D可以说是半个MS,半个DZ办个ZS的职业,玩法比较多.LR很适合单练,主要是物理攻击加宝宝扛,所以练起来也相对来说比较轻松.打高级别的怪的时候可以放风筝,弓箭打出去也不会被完全的躲避(除非是级别相差太大)可能会有偏斜(虽然偏斜的伤害并不是很高)即使打不过还有个假死技能.

MS比较无聊的...尤其在副本里的时候..不停盯着人的血条看..累了点...建议你玩个LR吧~~~DKP职业......而且个人认为比较帅.