怎样学好英语?我初中没有认真学习。谢谢啦

我因为公司原因,现在想学习英语。但不知道从何学起??希望有关朋友指点迷津。。。。 谢谢了

全部回答

首先 买一本初中语法书和高中语法书,进行学习。 再买一本初中重点单词书和高中重点单词书 每天有计划的学习 慢慢就会提高拉

    其实英语并不需要死记硬背。学英语总的来说把好单词、固定词组、句型、基本对话以及语法这五大关。对于单词其实要靠日积月累的方法。背单词讲究“四到“,即眼到、口到、手到、心到。
  眼睛看好单词,嘴里拼读单词,手上拼写单词,脑子巧记单词。而要掌握固定词组可以通过具有代表性的例句来记。  至于句型对话则要多读,正所谓熟能生巧。而语法是一大难点,但只要理解并掌握巧计的窍门以及特例就可以了。

  总而言之,要多读,多总结,多练习,多复习,告诉自己我能行,其实学好英语也很easy。哈哈,加油哦。English isnot hard,if you work hard!望有所帮助。   。