SS输出问题!!

SS要怎么样天赋,才能副本输出爽.

全部回答

副本输出啊..你洗暗毁试试....

    DPS进前5 ?? 若装备好,OT是最大问题。要骑士拯救祝福,并且要有恶魔系天赋,带小鬼减仇恨。 魔伤应该同队的SS里第一的。 如果装备是同队里最差的,一般难以ot,可以洗毁灭。
  输出进前8~10 天赋是一个问题,但装备位于同队中的层次也是一个需要重视的因素。   装备好就要防OT,减仇恨的。 装备劣,则可以考虑攻高的毁灭系天赋。 对了,也可以让MS照顾弄上暗影之波,同组的SS把暗影箭天赋加上。

  再上暗影诅咒。吃MM SS如果太多,就暗箭打,省得dot被挤掉。 如果少,就一直保持挂着dot的状态 另外打怪时,别狠盯着一个怪打。  等3破后,最好两边上dot,省得ot。

    我用SS的 给你建议一个万能型 痛苦30点 加暗伤的那个天赋5点加满 恶魔21点 出到恶魔牺牲 所谓万能主要是靠恶魔牺牲 平常自己打怪就牺牲虚空 4秒回3%血 外带SS有生命分流 如果打能吃尸体的怪 基本不用喝水 副本的时候有牧师照顾就牺牲魅魔 15%暗伤很变态的 我装备是祖阁声望装+废墟声威装+T2头+T1三件+混乱魔杖(混乱之除) 副手是大战场声望 +33暗伤+8耐的 正常暗影箭900+血 牺牲魅魔后1000+ 爆击1700+ DOT伤害更是厉害 暗影增辐后的痛苦+腐蚀+生命虹吸就是3500+的伤害 在副本里有了无限蓝(牧师给你加血的话) 只能跟你说别输出大了 小心OT 如果更新70级后 出了那个能减仇恨的技能 副本里SS的输出将更可观 。

  输出超过FS,不是没可能,只是要靠装备和天赋,我遇到过一个当时T2套的SS,虽然T2套效果可以降低暗影法术的威胁值20%,再加个拯救祝福,但还是容易OT。不过他的输出一直是第一的。努力提高法伤吧。
  等你暗影箭平射1300左右的时候就爽了。 另外说一句,其他天赋的SS不是输出不行,只是没有爆发里,我在打MC老10的时候,输出基本是前5的,因为SS的吸血技能等于蓝无限,血无限,可以活到最后才能输出排名高。
  没血了吸血,没蓝了转蓝,丢个DOT继续吸血,FS在这点就比不上SS了。

    目前同装备的情况下是超越不了FS的 要认清SS现在的FB能力 火毁不适合输出 OVER 暗毁(30/0/21)如果有3或者4SS 强化了SB 那效果还是可以的 大FB里面 不会专门让那么多SS和一暗M 放1组 所以4SS1暗M的组合只能在MC BWL这种初级FB 尝试 卡SS输出的还是蓝的问题 生命分流和黑暗契约占用公共CD 所以喝蓝是最主要的 FS有30%战斗会蓝 和唤醒 蓝多的要死 装备再好 只要没有战斗回蓝 这种属性 SS的输出目前是上不来的 还是等待国F 更新吧 TBC那里 痛苦和毁灭的输出恢复能力大大提高 输出已经凌驾FS了 仇恨也基本得到了解决 NERF后的痛苦 以后有着强力DPS 因为FB人数边成25和DEBUFF变成40个位置的关系 目前只打到卡赞拉 观星塔 那里 输出比个DZ差 第2 另外TBC 70及的蓝装和T3基本差不多 有个别的还不如T3 。