求教SS关于暗毁和火毁的问题

本人才接触WOW不久,目前在练一个侏儒SS ,最近在网上看到SS 有暗毁和火毁的说法?没明白具体是什么意思?难道和天赋有关?或者和平常爱使用的技能有关?2种毁灭各有什么优势呢?我初玩SS 该走哪一个系的毁灭比较好呢?

全部回答

    1,火毁就是毁灭天赋出到燃烧,恶魔天赋出恶魔之拥,痛苦天赋出强化生命分流。 2,暗毁就是毁灭天赋出到毁灭,痛苦出到暗影掌握。 区别:火毁可以在2。5秒对敌人造成4000+以上的伤害。
  当然要有伤害装支持。主要攻击手段是献技和点燃。因为有恶魔之拥,所以血比暗毁多。  但是回血回蓝能力比暗毁差,虽然你有强化生命分流。暗毁血比火毁少,攻击手段主要是DOT和瞬发暗影箭。
  但是因为有4DOT和生命吸取血蓝回的很快,比较经熬,暗影箭的伤害也很厉害,中档SS的暗影箭平射能达到1000+。但是暗毁造成伤害需要时间最少20秒,所以PK不是很好用,遇到高手20秒你已经躺地了。
     MC,BLW火毁很郁闷,因为很多怪都是火免疫,而且火毁续航能力不强。暗毁因为攻击手段不一样且续航能力强所以可以不停地打下去。 60+的SS基本都是火毁,因为装备上去了,可以追求爆发力秒人。
   开始玩SS还是暗毁或者恶魔好点,经熬才是王道,装备上档次了,再洗火毁追求秒人。   。

就是两种不同的天赋加法,你自己琢磨下就有了。

暗毁和活毁和天赋有关 暗毁就是天赋主要加痛苦 活毁就是主要加毁灭 暗毁好出就是蓝多 输出伤害不高 火毁好处是出暴击 伤害较高 你要练级 就暗毁 蓝多拉就打的快

楼上的说的比较中肯,同意

个人感觉火毁比较好,因为可以+出恶魔之拥,多了不少血,而且爆发力强,可以在短时间内把对方打掉至少1半血,装备好的话伤害更高;暗毁的话伤害比较稳定但是结束战斗的时间比火毁长.其实这两种怎么加全看个人爱好,你可以洗了天赋打几天战场感觉下哪个顺手

火毁比较依赖爆发,暗毁比较稳定。 其实,19/0/32最平衡。