请问暗毁/恶魔/火灭SS的PK装备

请问暗毁/恶魔/火灭SS的PK装备都是什么?在那里出 具体的属性

全部回答

5楼 你家的((专注之爪牙.(8耐12智21法伤1致命)废墟3号掉落))你家出品的这个是8耐力8智力大哥 不是12智力靠了 误导人家啊

火毁装备好了 暗影平射也有1000~~ 其实SS穿那种高耐 高伤的装备就行了 其他的不重要 我半年前的装备是 带小鬼6000++的血 不带小鬼也有5400++ 法伤也有500 天赋是 7/7/37 自己想下 打起来的话 5400+1440+死亡缠绕(一般都可以吸个800)

1楼学长也太不专业了,复制也要用点心啊,我想问下,你复制的是什么游戏啊? 暗毁挺爽的,装备好的话,暗影箭平打能近1000

1楼的话勉强只看懂前几句

1楼讲的是什么游戏啊?