关于完美国际SS的问题

SS怎样解决赚钱和升级的问题!!!!!!!!!1

全部回答

    SS打钱的地方很多 看你装备了~要是T1OK了~~~ 就建议去去西瘟一号营地 那里刷人不多抢怪还可以的话一般钱是5G/小时 布3 -5组/小时 卖店的东西约5-10G/小时,会掉天灾石 会掉二种骨质素(带上放大镜)同时会掉白骨碎片(35Y一个左右)掉率在1/3左右 一小时一般可以打个20个左右,那里的怪51-53级 装备不好也打得比较快,打钱一般在15-20G/小时左右,如果双采的话可以考虑去ASL 最好木喉声望高,这样在木喉营地、血精灵营地和恶魔营地间采药+采矿+开箱子,有二个富瑟矿二个箱子很多草刷点 出梦叶 黄金参 太阳等也可以去最左上角去打53- 54级怪 那里有一个箱子一个富瑟刷点 怪5G/小时箱子和矿15分钟一刷 会出金珍珠,正常20G/小时 运气好出水晶和金珍珠那收入就高了 还有几个草的刷点当然这几个点要没什么人 如果人多或有人抢就没啥戏。
     还有一点你要看你是LM还是BL~~~ 还是劝你把裁缝删除~`。。。。。。。除非你是你们F第一大材缝。。。。。。 要么我觉的除了卖月布或者你经常在线去打做衣服的材料 要么几乎看不到什么前景。
  。。。。。。。呼~~刚起~~~~~~~~~````不懂的就给我发邮件吧。  。

    羽灵: 级别 地点 怪物 备注 1-10 落缨村、积羽城、倚竹村 按任务要求打怪 从新手任务一直做,边练级边熟悉游戏。 11-13 船场 德之水精、勇之水精 13-16 南柯寨 伤心蛊、纤嘴奇足王 17-20 惊鸿岭 桃花妖 同时接“只身平魔”任务。
     21-25 祖龙城郊 恶毒行尸、邪恶树皮 接“只身平魔任务”。 26-28 碧涛林 巨腹毒蛛、蝎子 28-32 通天湖南崖 长腿毒蛛 多个羽灵组队群,练级速度快。
   33-35 幽兰村 反戈蝎、虎纹毒蛛、弃妇毒蛛、杀人兵蚁 36-40 望乡海岸 尖锥金翅、蜂巢之后 38-42 落幽村、鹏程客栈上空、碧涛陵 穿云化蛇、嗜血妖蛛王 嗜血妖蛛王附近有贤者墓碑,要小心。
    由于空中打怪有5%的经验加成,所以推荐优先打穿云化蛇。 40-45 苏木尔营附近的破阵平原上空 飞天化蛇 打空中的怪有5%的经验加成,蛇是施毒的,有羽灵的解毒技能的话,掉血很少,是羽灵练级的黄金时期。
   45-48 破阵平原 枯木逢春 48-53 飞来镇、骷髅山、倚竹村上空 千年腾蛇 群蛇练级好快,不过要注意及时解毒。   53-56 万劫城 九转化蛇 继续打蛇。
   57-58 万劫城、朝啼岛 沙漠巨蟒、血眼妖蛛王 59-65 云梦岭 蝶兰妖灵、毒木哨嗒、追魂冥蛇 65-70 怨灵沼泽 毒殇首领 70-72 云梦岭、迷雾丛林、桃花坞 蝶兰精灵 云梦岭北面有一处蝶兰精刷新点,刚够一个人单打练级的,怪比较集中,转个身就都能打到。
     73-77 露华岭 仙果树妖 78-82 垂泪湖 浪蝶精灵 怪物密集度高,刷新快,但是攻击也很高,要穿上高木防的装备。练级宝地,人会很多,组队练级是最好的选择。
   80-84 离离草原 精锐夺魄冥狮 火攻的木怪,要穿上火防的装备。 82-87 北屏镇、东屏镇、南屏镇 恶毒尸魔 引怪技术的熟练度是练级快慢的关键。  同时注意解毒。
   85-89 苍茫草原 暴食花鼠 同上。 90-95 雪霏村附近、碎冰村附近 通灵花兽 同上。 96-100 碎冰村附近、雪崩村附近 致命蜘蛛王 蜘蛛是双攻击形式,对装备耐久度要求很高,要勤修理装备。
   羽灵 清心咒:为目标施加一道符咒,为其恢复较多生命值。  ★初期加血技能,恢复量少。 静心咒:为目标施加一道符咒,使其在持续恢复大量生命值。★★★★★持续恢复生命,吟唱速度快,并且可以叠加,是羽灵最主要的加血技能。
   醍醐灌顶:一道神符在目标头顶形成光芒流下,迅速为其恢复一定量的生命值。★★★★吟唱速度快,但加血量较少,救命的技能。   还魂咒:在队友身上施加法术使其复生,减少其复活经验损失。
  ★★★★★此技能使同组的队友可以放心大胆地打怪了,只要羽灵不灭,大家都可以原地复活,并且损失的经验极少。羽灵还可以使用此技能来回蓝,回蓝效果也可以叠加,极省药钱,运用得好,羽灵打怪升级,蓝红药都不用喝! 玄净咒:去除目标身上所有的负面状态。
    ★★★羽灵群施毒的木怪必备技能,有时下副本也能用到。 五气朝元:为周围队友恢复大量生命值。★★组队下副本一般羽灵只要看好一个肉盾就可以了,只有在一些特殊情况才用得着此技能。
   极度乾坤:祭出一个法术阵,持续消耗真气,所有处于阵内的队友不断回复生命值并减免受到的伤害。  ★此技能很费真气,所以一般都用其他加血技能代替。 五行符:将元气化作五行之符,以自已的法防降低的代价使敌人法防降低。
  ★与对方同时降低法防,PK时不适用,团P或者打BOSS时有些作用。 五体符:将元气化作五行之符,以自已的物防降低的代价使敌人物防降低。★与对方同时降低物防,团P或者打BOSS时有些作用。   五音符:将元气化作五音之符,以自已移动速度降低的代价使敌人睡眠。
  ★PK时用,打BOSS会免疫。 五色符:将元气化作五色之符,以自已法攻降低的代价使敌人定身。★同五音符。 坚甲符:使目标物理防御提升。★★★★★ 聚神符:使目标法术防御提升。★★★★★ 仙守符:使目标生命真气回复速度提升。
    ★★★★★ 灵助符:使目标法术攻击提升。★★★★★以上四个技能是羽灵的主要辅助技能。 奇门护甲:使周围队友物理防御提升。★★★★★坚甲符的升级版。效果没有变化,但持续时间增倍。
   真灵护体:使周围队友法术防御提升。★★★★★聚神符的升级版。 天师借法:使周围队友生命真气回复速度提升。  ★★★★★仙守符的升级版。 神兵利器:使周围队友法术攻击提升。
  ★★★★★灵助符的升级版。 天地无极:用全身元气结成一个的奇阵,持续消耗真气,所有身处阵中的队友物理攻击和法术攻击均上升,并且不断恢复真气。★★打BOSS时适用,但要求同时要有另一个羽灵负责加血。
     羽箭:凝出精神之羽化为利箭,对敌人造成物理伤害。★★★★★初期练级的主要技能,羽灵唯一的具有物理伤害的技能。遇到法术抵抗的怪物时很有用。 羽盾:集聚元气瞬间生成法术盾,用真气值抵消一部分受到的伤害。
  ★★★★★减少物理伤害的盾。 羽刃:双翼化作无数光刃,对目标及其周围敌人造成物理伤害。  ★★★★★羽灵唯一的不需要施放真元的群攻技能,与其他群攻技能交替使用。 龙卷风:唤出一阵旋风,对敌人造成金系伤害,并有机率使敌人减速。
  ★★★★★金系伤害较大,初期练级的主要技能。 神雷:在敌人头顶形成球形闪电,使其受到持续金系伤害。★PK时对抗妖精的荆棘术。   和风拂面:身边刮起和风,将周围敌人造成金系伤害并击退,同时大大降低敌人对你的仇恨。
  ★★★★★吟唱时间最短的群攻技能,速度快。 雷链:祭出一道雷符攻击敌人,对造成较大金系伤害。★★★★★ 狂雷天威:用全身元气引下无数天雷,对目标及其周围造成极大金系伤害,并使其减速。  ★★★★★金系伤害输出极大,练级主要技能。
   飞行精通:提升使用羽族翅膀时的飞行速度。★★★★★与羽族的天生翅膀结合,飞行速度比使用高级的飞行器和飞行翅膀还快。空中PK练级必备。 金精通:提升所有金系法术伤害。★★★★★增加金系基础攻击力。

哈哈```````笑坏我了 我都看蒙了 2楼说的魔兽怎么跑咱完美来了 哈哈```真是敬业``乱了乱了..

SS的攻击是高饿,但是血太多,所以药就成了问题最好就是找个MM,很铁的,或者是老婆...这样会升级的快,转前的嘛,就是卖玩家材料喽!!!!如果有信心,可以造个JP,卖.......但是JP是运气的...

2楼的是不是开错网站了进来说魔兽拉完美玩家啊

SS最明智的方式就是找个妖精老婆~~~我男朋友是SS,我是妖精,他身上基本上所有装备武器都是我赚完美币给他买的,黄金武器、黄金裤子、极品装备~~~~后来他重点玩毛毛了,他毛毛的168飞机全都是我给他买的~~~我自己168的飞机,我的很多黄金装备也是我自己赚钱买的,呵呵,妖精天生有个赚钱的方法就是可以抓宝宝^_^