在实况中怎样在角球和底线传中时进球?

  我玩实况足球时进球主要靠的还是直塞造单刀,然后前锋面对守门员推射或者吊射进球,或者就是前锋禁区前沿得球后走边路,把对方的中后卫引过来后传球给中路前插的前腰,由前腰在禁区边缘附近大力抽射破门。
  而角球或底线传中,中锋抢点射门的进球排倒数第二(倒数第一是任意球,不过这是指任意球的进球数最少,如果按进球率来排,中锋抢点射门的进球率真的是倒数第一),经常看到我的中锋要不争顶顶不到球,要不顶高顶偏,不过最火大的是我的中锋在无对方球员干扰的情况下居然还顶空的时候,请问禁区内头球有什么方法能提高进球率呢?。

全部回答

  我则建议你多打边锋,多用按两下圈的短传(下底) 再设双前腰,多用二过一,就是L1+短传,第二个人按直塞或者为接球前按长传都很有效果。试试看。加油! 针对你这个问题,任意球可多用R1+L1切换成两人罚,一拨一射。

  设的那个最好是射门力量大且射门力量高的,绝对管用。角球多在罚球时按上,这样是低弧度,力量适中即可。还有角球也可以直接破门的。把罚球方向对准第二个广告牌的交界线(罚球队员最好是弧度85以上的),然后按长传,力度一半正好,同时按R1和上键,可以试一下。

    你提的问题和你的问题描述不一致撒哈哈 还是先说说头球的问题吧,对于头球,个人认为,传球的好坏是一个因素,而R2卡位则是一个决定因素了 不过不是太容易掌握,WE10的R2卡位较之9代相比有一定难度,但用好了贼强,另外,我个人推荐一个传中方式 ,你去按键设置里面,把长传模式改成TYPE 4,这样就好多了,这样改的效果是,在任何地方长传,都需要按方向键来控制传球方向以及力度,刚开始可能不太适应,慢慢来就好了 你可以多练练,不过有时遇到不容易选择的角度时,那你就用 L1加 ○键即可,自动长传 就说这么多,希望对你有帮助撒。