关于实况8的抢点

传中抢点和角球抢点是不是同时按往R2+谢门键不放,还有高速带求要按什么键?

全部回答

    是用R2加方向,然后电击射门键,不是按住不放 1。“R2”这是一个卡位键,在和对方拼抢时,跟着对方跑,当你身位在他前面一点时,按这个键防守,后卫就会直接做出一个横跨的动作,断下或破坏对方的球。
  当对方试图在边路内切时,按着这个键,后卫的重心会放得较低,对方不容易过去,也不会轻易的丢掉位置,但行动较迟缓。   2。“R2”在边路时有重要作用。在边路可作二过一,你传完球后按住R2,刚刚传完球的队员会高速插上,直塞给他。
   3。“R2+方向”这个组合键是依住后卫晃动过人,大家都会用,方向由大家任意发挥,用得越熟越好,好看,实用。前+R2 中速带球 ,R2+六方向(除了左/右) 指定方向转身 ,横向拉球时按后 身体朝向不变的向后拉球(最多可拉8-10步),R2+左/右 横向拉球过人(这里的左右以带球方向为准) ,不按任何键可以继续趟球,最大10步 4。
    R2 对方铲球时跳起。 5。R2+方向, 强制移动,防守卡位。R1+R2 也是强制移动, 取消追球意图。 6。还有些花哨动作,不见得适用,,R2+后 踩球转身,(就是踩着球跳到前面)。
  R2+○ 更高弧度长传(对方禁区弧顶内)□+R2 射门取消(对方半场) ○+R2 长传取消(本方对方禁区弧顶外), R2+R2 踩单车(共跨一次,由利足发动) R2+R2→斜前方45度 跨球后斜侧趟球 7。
    再补充一点,运球盘带时,R2可急停,松开方向,按R2,急停,如果在对方禁区,松开方向,按R2,可急停护球,并转身面对对方门将。

抢点好象只与落点有关......

传中抢点和角球抢点我是按这L1 R1 和射门,当然还要控制一下方向的 高速带求R1