在哪些地方找一份文员工作比较容易呢?

全部回答

要想找工作容易我想都是在大城市里找吧.可是很多大城市都人满为患.最好就是有高的学厉与经验吧.没有这此要想容易找到工作也是好难的.一般我想在大城市的边沿四周容易找点吧

其实我看来文员的工作你还是要瞄准房地产行业,即能工作也会对你有帮助的

中国三个三角洲, 这里外资企业发达, 文员岗位相对需求量大的很。 目前深圳、苏州、无锡、杭州这四城市文员工作相对好找。 好运。

根据我的经验可以先在一些小型规模的公司找,有些私营企业也可以考虑