幻想q点有没有上限?

我本来200多点,后来又冲了1000点,马德老衲一看qq我的钱包里一查,只有1000点,是不是1000封顶,要是这样就亏大了

全部回答

我不知道你的情况是什么, 我只知道我最高的时候有近1000小时, 也就是说有近4000点。 现在还有376小时==1504点

这当然具体情况具体分析了,搂上的回答可以参考,祝你玩的开心!

被吞了吧,TX喜欢吞点卡

没有上限,如果你10级以上【办扩10级】没15分钟1点的价格消费 不行的话你找QQ公司联系

Q点没有限制。你喜欢冲多少就多少,不过每天冲多少是有限制的。

没上限的撒 我朋友都冲了1500点没事 因为系统问题 所以你应该再等些时间 如果几天后还没变化 你最好找客服谈谈咯 不燃你可真亏啦