儿子今年九岁,近来发现他老是用手去摸小JJ ,怎么办?

全部回答

可能有点不舒服

不要大惊小怪,否则孩子会更好奇。 九岁的男孩,还不至于就开始发育了,不过已经开始有性意识了,应尽量避免让他看成人尤其是关于情爱方面的影视剧。 指导他每天用温水洗一洗,

性启蒙教育。

九岁还小,注意湿疹,双腿磨擦综合征等疾病的发生! 排除疾病后,进行早期性教育!

同意书里的孩子!如果你不方便直接对他进行这方面的教育的话,那就买点合适的青春期教育的书把! 祝你好运!