关于文明礼仪的名言警句

请提供一些关于文明礼仪的名言警句 谢

全部回答

非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。 亲善产生幸福,文明带来和谐。 民习礼仪,易与为善,难与为非。 人人有礼则安,无礼则危。 人之有礼,犹鱼之有水也。 无规矩不成方圆 言必信,行必果

非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。 ----孔子 亲善产生幸福,文明带来和谐。 -----雨果 民习礼仪,易与为善,难与为非。 ----苏辙 人人有礼则安,无礼则危。----《礼记》 人之有礼,犹鱼之有水也。----葛洪

无规矩不成方圆

言必信,行必果