请解答英语题

The clear sky_____fine weather.Let’s go swimming.A.promisesB.wantsC.expectsD.allows请写出分析过程.

全部回答

选择A promises 意味着将是。。。。(有把握的判断)。 另外还有承诺的意思。 分析: B 想 。 C expect 期望会。。。样,(对未知、没有把握的期盼),此题中clear sky已是事实,所以不符。 D allow 允许。

promise在这里是“预示,显示”的意思。 高二课本里还有 promising adj.有希望的,有前途的

The clear sky___ mises __fine weather.Let’s go swimming. mises B.wants C.expects lows 填a,promis除了承诺,答应,许诺之意外,还有“有可能,预示”之义。

promise 在这表预示