当天去建兴酒家来的及吗?

   要在曼谷呆4天3夜,求参考行程~谢谢!,2。19下午15:10到廊曼机场,住terminal21 附近的tune hotel,当天去建兴酒家来的及吗?去哪一家?晚上想逛逛曼谷的夜市 2。20-2。21白天时段想去大皇宫、郑王庙、但嫩多水上市场、唐人街,这几个地方怎么安排,哪些适合同一天去,需要包车吗?晚上想夜游湄南河、看暹罗梦幻、或者克里索普人妖秀 3个行程2天晚上不知道该去哪两个 2。
  22下午16:55的去机场 需要几点出发?早上想逛逛商场来得及吗 因为这次是带家里人去,不想把行程弄的太赶,但是也不能太空 请各位大侠帮忙参考~ 非常感谢! 另外,曼谷有骑大象的地方吗?     。

全部回答

大皇宫,湄公河,郑王庙一起。丹江嫩多水上市场,需要周末早上去。暹罗梦幻、或者克里索普人妖秀都是晚上的show.分开2个晚上。注意时间分配。