PP岛   回国       请问大家有没有还要补充的?

请大家帮忙看看行程 曼谷---清迈---普吉,打算6天左右   曼谷2天 清迈1天 普吉3天   曼谷:   四面佛----大皇宫-----水上市场----蜡像馆-----唐人街----玉佛寺------卧佛寺   坐火车去清迈   清迈:   清迈古城----周六/周日夜市-----千人火锅-----大象营   飞到普吉   芭东本岛-----皇帝岛---PP岛   回国       请问大家有没有还要补充的,还有没有什么好的建议     谢谢大家啦

全部回答

清迈要是安排一天的话,那还不如不去了。我放在清迈四天都觉得玩不够啊。。。。。六天行程还是安排两个地方吧。。

如此精彩的清迈只有一天,还花时间坐火车去,去到都中午了。要不你干脆放弃清迈,下次专门去算了,这次就安排曼谷和普吉。

清迈安排一天好可惜啊。