曼谷周边有什么玩?

曼谷周边有什么玩,我会在曼谷逗留4天,第一天周日市集,刚好星期日,星期一想行大皇宫,郑王庙那些地方,还有狂狂购物中心,第三天第四天我就想不到去哪里了,感觉在曼谷4天时间太多了,我是星期四晚上8点多的飞机回国,想请教各位曼谷周边游什么玩,芭提雅?华欣?求建议其他

全部回答

华欣可以,一天去一天回,坐车大概2个多小时,海滨小镇,还有国王的避暑宫殿,不过最近国王好像住那边,所以可能宫殿不开放参观;也可以去大城,一个多小时,有点像吴哥窟,也是世界文化遗产地,当天去当天可以回,住一晚感受下气氛更好;或者去水上市场,就是太商业了一点,去看看也不错,车程也差不多1个半小时吧