8点才能看呢? 想去曼谷周边的水上集市和铁路集市玩一玩?

想去曼谷周边的水上集市和铁路集市玩一玩,求推荐一日游预定或者自助路线,感谢!,初步想去曼谷丹能沙朵+安怕娃水上市场+美功铁道市场一日游(萤火虫是不是要晚上7、8点才能看呢?),去的那天正好周末。谁能分享一下这个路线有没有线上的代理可以预定?或者能够提供自助游的流程和路线?最好能提供价格参考。非常感谢各位

全部回答

可以到曼谷后找agent啊 考山路上有很多家 都挺靠谱的~