【说说】宝宝最喜欢什么玩具 我是80后出生的?

【说说】宝宝最喜欢什么玩具 我是80后出生的,记得我小的时候还赶上了许多老式的玩具,像滚铁环那样的,我的铁环是那时爸爸给我做的,很喜欢那玩意儿,现在想想也很好滴说! 现在宝宝的玩具样式是越来越多了!大家来说说你家宝宝最喜欢什么玩具呢?

全部回答

我家宝宝超喜欢电视机的遥控器,爱不释手。其次还有电话机、手机和电脑键盘,百玩不厌。玩其他玩具,玩一会就不喜欢了。

emma小时候特别喜欢球,大球、小球都喜欢; 后来喜欢看书,被书里的色彩形状迷住了; 现在,喜欢的东西就多了,搭积木、拍球、画画,就是玩一会就转移目标了。呵呵。

我家囡囡最喜欢的玩具是她的动物琴. 还有她的会爬的娃娃. 其他的玩具她总是玩一会就腻,然后往地上扔.只有动物琴,会爬会唱歌的娃娃,什么时候玩,玩多长时间都不腻.