请问9个月女宝宝最喜欢的玩具是什么?

请问9个月女宝宝最喜欢的玩具是什么?为什么会假笑?

全部回答

七八个月的时候,宝宝就会注意观察大人的行为了。9个月可以给图画书。

不是吧,呵呵,可以玩一点有音乐的玩具,摇铃什么的,大一点可以玩彩色的积木哦。

对于孩子来说,有可爱图案的都会喜欢吧。至于笑,可能是她们觉得好玩吧。

最喜欢的玩具真的是看个人,我给宝宝买过套碗、琴等,他都是新鲜个两天就不怎么喜欢了,倒是对家里的锅碗瓢盆相当有兴趣!

可以给宝宝玩积木了啊,宝宝会很喜欢的,还可以开发智力呢