小孩夜晚睡觉仰着头正常吗?

小孩夜晚睡觉仰着头正常吗? 宝宝晚上睡觉总是仰着头,要是把他的头扶正他就醒了,要么过会又把头仰着(白天是正常的),请问这种情况是正常的吗?

全部回答

我宝儿小前有段时间也这样的,但只是一段时间,自己又正过来了,别担心。

      楼上的妈妈说的不对吧,这种说法对宝宝有点不负责任哦,其实有的时候,宝宝也是在正常的吃喝拉撒,但是他的身体就真的健康吗,发育就真的完全吗?据不完全统计,有10%的孩子看其来表面很是正常,但是却都是又“内伤”的,他们都是能够正常吃喝拉撒的孩子,可是他们却都不健康。
   妈妈一定要给宝宝枕上枕头,宝宝的颈椎还没有发育完全,没有枕头宝宝会觉的颈部很困乏,当然枕头一定要软,薄,宝宝仰头睡觉有可能是枕头让宝宝不舒服,晚上在深度睡眠的时候,宝宝会寻求使自己舒服的姿势,建议妈妈为宝宝换个枕头。