怎么办?今天我吃了很多羊肉?

今天我吃了很多羊肉,我婆婆她很不高兴,她说吃了小孩今后要得羊癫疯,怎么办?

全部回答

你去百度个“哺乳期是否可以吃羊肉”,找个长篇大论的结果拿给她看,应该可以堵上她不知所谓的嘴。

这个说法是没有什么科学依据的,妈妈不用担心的,对胎儿是没有什么影响的,妈妈可以适量吃点的。

不是吧?我孕期羊肉牛肉每周确保2斤以上,因为我当时看了医书说这个红肉很补血的对孕妇好!

这是没有科学依据的,只是老人家一直的传说而已,不怕的,只要以后不要在婆婆面前吃,吃了也不要告诉她就不会让老人家不高兴的了。我在怀我家宝贝的时候是吃了很多的羊肉的,我姐姐也是这样的,但是我们的孩子一直都很好都没有什么羊癫疯呀,要知道,我姐姐的孩子已经十几岁了呢。放心吧,没事的。

不用担心,其实孕期是可以吃羊肉的,只是一般人迷信觉得吃了会发羊疯,那都是不科学的,宝妈不用紧张