在孕期间贫血怎么办?

在孕期间贫血怎么办?医生已经开了补血和补铁的药,吃完了还是头晕

全部回答

贫血也是需要静养慢慢来的,严重贫血是会持续时间久些的。平时除了吃医生开的药外,还需要吃些含铁的食物:黑木耳、菠菜、瘦肉、蛋黄、虾、动物血等!

赶紧补铁,实在不行吃铁剂,你咨询医生,要不生的时候容易失血过多,我昨天刚听完课,主任这么说的,孩子怕有先天性贫血,我也有点缺,赶紧补起来

我孕期也有贫血现象的,医生给开的是琥珀酸亚铁片,吃了也是头晕,所以之后就没再吃了。然后之后饮食方面就都吃含铁量比较高的食物,如动物内脏、血制品、菠菜、大枣等。

是不是亲也存在血糖低的情况啊。

多吃红豆,红枣。买熟的红枣,每天吃5-6颗。有效果的