为什么他总爱打头呢?

为什么他总爱打头呢? 我家宝宝总是用头撞东西,要么就是用手拍打头,真怕头被打坏呢!有谁知到这是为什么呢?

全部回答

宝宝可能偶尔有一次这样的动作,被家长看见了大惊小怪的,孩子就会认为这样很好玩啊.每次他打打自己头的时候都是在吸引别人的注意力. 所以,家长淡化这个事情,或者用转移注意力的方法,宝宝出现这个情况的时候,家长用他平时最喜欢的玩具或者是好吃的给宝宝,他一定迫不及待的得到这些想要的东西,就不会再动手打头了啊,不过越是禁止越是好奇.孩子还会感觉好玩的.