怎么办宝宝爱用手拍打东西 我家明泽一岁多一点点很喜欢用手拍打我们的脸?

宝宝爱用手拍打东西 我家明泽一岁多一点点很喜欢用手拍打我们的脸,怎么办

全部回答

给他买个手鼓吧~~

这一时期的爱好吧,他们总是在好奇,以自己的方式探索。。别担心,过一段时间就好了

我儿子也是喜欢用手拍东西,床板、门、我们的背都是他的玩具了,呵……没事的,别担心,正常发育状态

我们家宝宝现在八个月就这样,他打别的东西我不说她,但是要是打我们脸,我就会适当的回避,并告诉他我生气了