搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事?九个月的男宝宝厌牛奶?

九个月的男宝宝厌牛奶,看到牛奶瓶就用手拍打,是怎么回事?

5个回答

我家宝宝用手拍打就是不喜欢的意思

我家宝宝用手拍打就是不喜欢的意思收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝不喜欢牛奶的味道吧,要是不想吃就不勉强吧,平时添加其它的辅食,保证营养充足就可以了,过些天再尝试

可能是宝宝不喜欢牛奶的味道吧,要是不想吃就不勉强吧,平时添加其它的辅食,保证营养充足就可以了,过些天再尝试收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是之前吃的太多了,肝肾负担太重了,现在开始自我修养生息了。一般厌奶期两周就会过去的。可以多吃辅食

宝宝是不是之前吃的太多了,肝肾负担太重了,现在开始自我修养生息了。一般厌奶期两周就会过去的。可以多吃辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,这个估计是不喜欢这个牌子的牛奶啦,可以换个牌子的试试,每个宝宝都是不一定喜欢喝同样的东西啦。

哦,这个估计是不喜欢这个牌子的牛奶啦,可以换个牌子的试试,每个宝宝都是不一定喜欢喝同样的东西啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不喜欢奶粉的话,这时候的宝宝可以吃饭和添加多样的辅食来取代配方奶粉了,如果丝毫牛奶话可能有些宝宝不爱喝,可以补充酸奶,营养一样的。

如果不喜欢奶粉的话,这时候的宝宝可以吃饭和添加多样的辅食来取代配方奶粉了,如果丝毫牛奶话可能有些宝宝不爱喝,可以补充酸奶,营养一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多