搜索
爱问首页 爱问商城

奶不够吃怎么办?

奶不够吃怎么办?宝宝现在2个月8天了,最近我发现自己奶水好像少了,他老是吃不饱。因为他这几天肚子不舒服,大便有泡泡,有时还拉稀,吃药了还是没好。所以我不敢喂奶粉。 各位宝妈们,怎么办?宝宝拉稀,这个时候喂牛奶会不会加重病呢?

5个回答

亲,宝妈要多让宝宝吸吮奶头的,多喝下奶的汤水吧,但是也不能吃得太油腻生冷的,甜食少吃一点,实在不够吃的话就可以加一点奶粉喂的,不能让宝宝饿肚子的哦,吃母乳的宝宝拉稀是正常的,可以喂一点妈咪爱吃的,喂点水喝吧

亲,宝妈要多让宝宝吸吮奶头的,多喝下奶的汤水吧,但是也不能吃得太油腻生冷的,甜食少吃一点,实在不够吃的话就可以加一点奶粉喂的,不能让宝宝饿肚子的哦,吃母乳的宝宝拉稀是正常的,可以喂一点妈咪爱吃的,喂点水喝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你感到小宝宝的奶水不足的话,可以哦给宝宝添加点奶粉的啦。这样的话,小宝宝会吸收更家全面的营养的(⊙o⊙)哦。

你感到小宝宝的奶水不足的话,可以哦给宝宝添加点奶粉的啦。这样的话,小宝宝会吸收更家全面的营养的(⊙o⊙)哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝去医院,医生给他开整肠生,其他照旧

我家宝宝去医院,医生给他开整肠生,其他照旧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果奶水不够还是得添加奶粉的,平时多喝鲫鱼汤,猪脚汤.

如果奶水不够还是得添加奶粉的,平时多喝鲫鱼汤,猪脚汤.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉稀,最好不要喂牛奶,牛奶的乳糖本来就很多人不耐受,宝宝肠胃弱,喂了牛奶,更容易拉得厉害。

宝宝拉稀,最好不要喂牛奶,牛奶的乳糖本来就很多人不耐受,宝宝肠胃弱,喂了牛奶,更容易拉得厉害。收起

0 0
收起 提交
加载更多