搜索
爱问首页 爱问商城

不知道是怎么回事?

宝宝睡眠 宝宝6个月了,原来一晚上只吃一遍到两遍奶(母乳喂)。不哭不闹,吃了就睡。现在一晚上不停的型,不停的哭闹,有时候吃奶也不行,不知道是怎么回事?

5个回答

是宝宝也这样,先排除饿,再就是孩子缺钙,我们从6个月开始闹到8个月,开始补钙现在好了

是宝宝也这样,先排除饿,再就是孩子缺钙,我们从6个月开始闹到8个月,开始补钙现在好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝受惊 着凉肚里有胀气都睡不好 受惊吓的特点是一有动静马上就醒,睡觉时经常手一招一眨的

宝宝受惊 着凉肚里有胀气都睡不好 受惊吓的特点是一有动静马上就醒,睡觉时经常手一招一眨的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝憋尿了啊?现在宝宝还小每天的情况都不能很有规律,有时好有时闹,我家宝宝前几天也是晚上醒一次,这些天就又不行了,每天晚上都要醒两三次呢!

是不是宝宝憋尿了啊?现在宝宝还小每天的情况都不能很有规律,有时好有时闹,我家宝宝前几天也是晚上醒一次,这些天就又不行了,每天晚上都要醒两三次呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是孩子消化不好肚子不舒服的!检查下!有时孩子吓着了也这样的!给孩子叫叫名字晚上

是不是孩子消化不好肚子不舒服的!检查下!有时孩子吓着了也这样的!给孩子叫叫名字晚上收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能白天睡多了吧,白天多玩会试试

可能白天睡多了吧,白天多玩会试试收起

0 0
收起 提交
加载更多