求助 求助,小儿一岁半?

求助 求助,小儿一岁半,下午坐了5个小时的车,坐车时就哭闹。晚上吃了4个肉包子陷(有鸽子蛋大小)还迟了一些海带。 半夜就开始呕吐。呕吐物是粘稠物和海带。

全部回答

晕车了。。。。。。。。。。。。。。。。

可能本身宝宝坐车时间长会有点晕车等症状,外加海带吃了就是不容易消化,我爸胃不好,就不能吃海带,说不好消化,一吃了胃就疼。看看宝宝吐完后,还有没有继续呕吐,可能吐完了就舒服了

你好,这种情况建议先口服 胃蛋白酶颗粒 小柴胡颗粒 治疗看看吧,注意保暖,多休息。

要不就是吃多了,会引起的,要不就油腻了我家的也是这样,再看下吧。。

晕车没什么好办法,到空气好一点的地方让他躺下休息吧。晕车引起呕吐也是正常的