给宝宝补钙吃什么好?

宝宝补钙吃什么好?动物内脏宝宝可以吃了吗?有危险么?

全部回答

宝宝才两个月不要盲目补钙的,这么小的话最好每天能喝足八百的奶,额外只需要吃纽 曼 思d3帮助奶里的钙质吸收就行了

其实预防婴儿缺钙要从孕期做起,孕妈妈要多吃牛奶、蛋类、瘦肉、动物肝脏、海产品、豆类、蔬菜、水果等富含钙的食品。母乳中含有较多易于吸收的...

迪巧的就挺不错的啊 一般来说那些比较适合贫血的人吃的 多大宝宝呢 一般是建议四个月以后再添加会比较好的