谁能告诉我,亲?

亲,谁能告诉我,大一的新生应该怎样度过大学生活?大学期间应怎样学习英语?

全部回答

匿名用户

多参加社团,认识新朋友,丰富业余生活。英语坚持背单词,做习题。虽然不用向高中那么勤奋,但还是需要给自己一点点压力,大学完全是自主学习

知道追求什么,然后把自己的人生规划好。

学着适应,学着独立,学着与同学老师间的相处。当然,还有学业了,去慢慢发现自己的兴趣。要合理利用时间,大一的时间相对比较充裕,社团的话,加入一个即可。我本人不建议谈恋爱,才入大学,什么都是新鲜的,但是感情,还不能懂,先学会观察,哪种性格的人和你合适再说吧