请问大家都给孩子做什么饭呢?

请问大家都给孩子做什么饭呢? 孩子三岁半了,常常不知道该给他做什么饭,大家有什么好的建议呢?

全部回答

首先观察孩子喜欢吃的食品,此外注意营养均衡,三岁的孩子消化功能都已经不错了,基本没有太多禁忌。我自己常常做披萨,烤健康的点心给家人吃,做菜也很多,烤鱼,咖喱鸡,酸汤肥牛,养生粥,你搜一下菜谱,做出好吃的菜很简单。

这个我就比较拿手了,八宝粥,豆腐,排骨,清蒸鱼,红烧鱼,绿豆粥,红豆粥,我是全职妈妈,可以加我的妈妈群哦135384920

我家宝宝这个时候基本上跟着大人一样正常三餐吃饭的呀,只是大人的饭菜在做法上偏向宝宝的,不放味精,不放辣椒,不放酱油。

这么大的孩子就和大人一起吃啊。只要不辛辣,不生冷,味道不要太重就可以了。小朋友就是要什么都吃,不能挑食偏食。

我经常看君之和文怡等做菜草根明星的博客,很有收益哦,你多看看,多尝试,其实不难的。