该不该让孩子看电视?

该不该让孩子看电视? 我的女儿今年4岁了,原来不经常让她看电视的。今年她上幼儿园了,也和其他小朋友学会了看动画片了,有时候都能看一下午。我很担心,请问能不能让她看电视呢?

全部回答

我家宝宝一直只喜欢看小小智慧树和巧虎资料,就这也有专家说不应该,我个人认为专家分析的有道理,看电视不是互动,宝宝会被影响,建议每天不超过半小时. 如果实在不能控制时间,至少固定几个栏目或者是时间段

现在的孩子都是独生子女,电视是他们的最忠实的朋友。要不让他们看电视是不可能的,最好的办法是限制看电视的时间,跟他约法三章,我想经过和他的协调能够有所改善的

请合理安排时间,做到劳逸结合即可;凡事都要有度才行,鉴于这个情况,少看,时间要控制。

可以看啊 只是每次看电视的时间不要太长了就没事啊 看之前要和宝宝说好看几集,不然他会没完没了的看下去的。

可以看电视的,但是不要超过一个小时比较好。要不然眼睛很容易坏的。