生完宝宝婆婆有帮忙换衣服擦身子吗 我才产房出来到病房不到两个小时就自己到卫生间换衣服和擦身子了?

生完宝宝婆婆有帮忙换衣服擦身子吗 我才产房出来到病房不到两个小时就自己到卫生间换衣服和擦身子了,婆婆只顾着看他的孙子去了。看到隔壁床的婆婆帮媳妇又是擦下身又是洗脚的那个羡慕啊

全部回答

我觉得身体允许的情况下,这些事还是自己做比较好,坐月子期间自己要养身体,很多事情自己都不能做,婆婆和丈夫会很辛苦的,彼此体量吧,隔壁床的婆婆或许会羡慕你的婆婆噢。祝身体健康。

我也是和你一样 自己弄的 别羡慕了 还是自己弄吧 婆婆毕竟不是自己的母亲

我是觉得还是尽量靠自己吧,而且宝宝也要有人照顾的,有人帮忙照看宝宝也算是不错的了,总比什么都 要自己来强多了

还是自己的吧,不然让婆婆帮你,你可能会感觉不自在。

羡慕又有什么用呢??只能说我们都没有遇到一个好婆婆。自己想开点吧