宝妈们给点意见?

宝妈们给点意见,美素佳儿奶粉是不是比美赞臣的清淡点,我的宝贝吃美赞臣的便秘

全部回答

亲,很高兴为你解答。应该都差不多的亲所以亲我建议你最好还是给孩子吃太子乐的这个比较清淡,亲参考一下祝愿把宝宝健健康康。

宝宝是有点上火吧,吃奶粉的宝宝是多少都会有点上火的,要找一个不上火的奶粉恐怕只有母乳了吧!!关键还是要给宝宝多喝水,随时补充水分! 我家宝宝吃的美赞臣,可能是我比较注意给他喝水的原因,他倒是蛮适应,也很少上火哈。