美赞臣与美素佳儿奶粉哪种好点?

美赞臣与美素佳儿奶粉哪种好点?宝妈们给点意见美赞臣与美素佳儿奶粉哪个好,还是其他的好,宝妈们给点意见?谢谢!

全部回答

美赞臣吧,美素最近好像出了问题都上新闻了,如果有条件的话最好选择港版或者美版的,毕竟国产奶粉出过好多问题。我家宝宝也是纯奶粉喂养,一开始吃的爱他美,后来决定热气上火,宝宝拉的粑粑特别臭,后来换了港版美赞臣,觉得挺好的,宝宝吃了没那么上火了!其实嘛,奶粉没有哪种好不好的,适合自己宝宝的才是最好的