英国留学回来半年 无业中 想个人申请去美国旅游 成功率大吗?

英国留学回来半年 无业中 想个人申请去美国旅游 成功率大吗?急急急,求大神帮助,本人英国研究生去年11月份毕业回国,目前在家待业。有自己名下信用卡流水和存款证明5万,但名下无房产车产,可以提供父母稳定收入和工作证明,以及父母名下房产车产。本人有英国留学签证和 意大利,西班牙 德国的申根签证。想申请去美国旅游15天左右, 请问这样的情况下 成功率大吗?

全部回答

自己有资金,不需父母的证明。