除了资料什么都不让带进去?

   美国签证秒过,资料给大家借鉴一下。,1。我们夫妻是跟团出去的,沈阳报名,在沈阳领事馆面签,之前去过欧洲、日本等,不是白本; 2。我们无孩,有固定工作,现任职公司都是5年以上; 3。女方年薪15个,男方是40个。 上述是160表格的基本内容。 除了资料什么都不让带进去。
  1号窗口,递交护照,确定面签和人员;2号门是提交身份证,给他们换个挂牌,走的时候记得拿挂牌换身份证;然后进入使馆,提交预约表格和护照,然后工作人员让排另一个队,就是面签的队伍。工作人员会给分哪个窗口面签。我们是一个帅哥。我们前面是一个留美的学生,全是英文对话,等他完事,签证官手势让我们到窗口我们才过去的,有点像银行办理业务似的,都是站着的。
   之前和先生商量好了,基本问题都是我来答题,会担心问到行程,我比较了解,个人问题答各自的。 签证官指示我们过去,下面是和签证官的对话(他们会中文,比较慢一点,普通对话是可以的): 递交护照 VO: 你好 女:男:你好、你好 VO: 去美国做什么 女:旅游 VO: 第一次出国什么时候 女:(我犹豫了几秒钟,以为他会问去欧洲什么时候),XX年 VO:去过哪里 女:法国、土耳其(说了几个,都是去过的) VO: 土耳其去过哪 女:伊斯坦布尔(我随口就说了) VO: 你们在哪工作?做什么的? 女:和表格内容一样(公司单位、职务),男:和表格内容一样 VO:有孩子吗? 女:没有 VO:去美国几天 女:半个月,10。
  4日走,10。17回来,半个月(随便说的) 然后签证官说到,一路平安!给了张粉色的纸(就是面签过了)。 *(全程都没有看我准备的资料) 这是我面签的过程,感觉也就1-2分钟就OK了。

全部回答

建议lz也去论坛签证版里发个帖子和大家分享一下自己的经验。