妈妈们都是如何给宝宝补锌补钙的?

全部回答

我宝宝一直都是食补的,蚝士熬粥或者用蚝士煲汤给孩子喝补锌很好的,猪肝黑豆汤,钙就是虾干粥等。也可以吃巧迪的钙哦·

锌我家孩子吃的伊分子 锌硒宝还挺好的 亲可以给宝宝试试,食补的话多吃些含锌的食物,锌的含量以牡蛎最高,瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等含量较多。宝妈可以在宝宝辅食中适量多添加这些食物。

我还是觉得迪巧的钙吸收好,还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以

亲 你好 给宝宝补锌的话最好的方法还是食补哦 而且你们宝宝现在也已经开始吃辅食了呢 可以多给宝宝吃猪牛羊等红肉做的肉末粥哦 这些红肉的补锌效果是最好的 补钙可以吃迪巧

亲爱的,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。缺锌可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,