洛杉矶迪士尼乐园单园还是双园?

只有一天时间,带着3岁宝宝,洛杉矶迪士尼乐园单园还是双园?(已去过香港迪士尼),会去圣地亚哥海洋公园,洛杉矶环球影城。最后放在周一去迪士尼。 今年1月份带着当时2岁半的宝宝去过香港迪士尼了。今年9月份再带3岁多点的宝宝去美国玩,只有一天时间去迪士尼。看攻略说adventure更好玩,而且一天时间也比较赶。不知道到底是买双园还是单园门票合适一点?Adventure里面有米奇米妮等人物么?

全部回答

没必要双园,因为根本不够时间的,你用一个整天玩一个园,香港那个就是洛杉矶迪斯尼的缩小版。如果男孩子喜欢闪电麦昆的,建议就去加州冒险乐园。