很累吗? 泛泛的问一下大家?

   泛泛的问一下大家。,泛泛的问一下大家:3周时间,想去洛杉矶,旧金山(走1号公路),拉斯维加斯,黄石,华盛顿,纽约,时间会很紧,很累吗? 不要说黄石就能待一周的话,我们虽然不是旅行团那样的走马观花,照相走人,但也没有时间把一花一草都看了。 目前的想法: 1。 洛杉矶3天:城市1-1。
  5天,影城0。5天,迪斯尼1天。 2。 旧金山1-1。5天:个人去过旧金山,觉得没什么好看的,就是走马一下渔人码头,花街和金门大桥。所以觉得连着走1号公路,是不是1天多就够了。 3。 拉斯维加斯2-2。5天:1天时间逛酒店,1天时间outlet,0。5天看show,吃自助。
   4。 黄石4天:4天争取包含飞机来去的时间。公园内也就3天。不知道大缇顿值不值得再花个0。5-1天。 5。 纽约3天:够吗?1-1。5天走马几个景点,自由女神,曼哈顿,第五大道,中央公园不打算去,没啥意思。1-1。5天去大都会博物馆+别的一个博物馆。 6。 华盛顿2天:林肯纪念堂,白宫,国会,纪念碑。
  。。。。 这么算下来,貌似4-5天的buffer呢。但是我知道我这个做的太糙了。有没有达人给指点指点?难道我们还有时间去次大瀑布?。

全部回答

时间上没问题,你说的这些地方绝对够了。

100美金的该算贵的了。美国的旅馆肯定比欧洲的便宜。