北京一日游去哪好

我近几天想带孩子去北京玩,一天最好,孩子三岁多了,他很想爬山,我不想让他爬太高的,不知哪儿合适,香山,长城怎么样,您最好再给我推荐几个,我是沧州这边的,早晨可以坐车到北京西站,不想跟团,,请你说详细点,最好到西站告诉我怎么坐车,谢谢!!!!!

全部回答

    孩子三岁多,故宫就不要去了,他是完全不能明白里面的含义的,香山现在不是去的时候,没有红叶呢。可以去的地方要适合孩子玩,我建议你去动物园和颐和园或者八达岭,不要去居庸关,那里要险一点。
   北京西站-北京动物园:从北京西站坐65或者319公交到达 北京西站-颐和园:320、319、特6 动物园-颐和园:732、634、运通106、697、319、808 八达岭要麻烦一点: 北京西站-八达岭:1。
     从北京西站出发,乘坐387路上行(北京西站-慧忠路东口),在马甸桥南换乘919路直快(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。 2。 从北京西站出发,乘坐694路(嘉铭园-宝隆公寓小区),在马甸桥南换乘919路直快(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。
   3。   从北京西站出发,乘坐695路上行(北京西站-清河营村),在北沙滩桥南换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。 4。 从北京西站出发,乘坐特6路(北京西站-韩家川),在中国农业大学西校区换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。
     5。 从北京西站出发,乘坐373路下行(北京西站-鲁谷路衙门口),在五棵松桥南换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。 6。 从北京西站出发,乘坐301路下行(前门-晓月苑小区),在岳各庄桥北换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。
     7。 从北京西站出发,乘坐937路支3上行(南礼士路-大灰厂西站),在西道口换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。 8。 从北京西站出发,乘坐661路上行(长椿街路口西-太子峪陵园北),在抗战雕塑园换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。
     9。 从北京西站出发,乘坐937路支3专上行(南礼士路-千灵山),在抗战雕塑园换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。 10。 从北京西站出发,乘坐662路下行(长椿街路口西-云岗101所),在赵辛店换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。
     动物园-八达岭:1。 从动物园出发,乘坐27路上行(西钓鱼台-安定门外),在德胜门换乘919路直快(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。 2。 从动物园出发,乘坐运通104路下行(金庄-广顺南大街北口),在马甸桥南换乘919路直快(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。
     3。 从动物园出发,乘坐632路下行(五路-清河小营桥西),在清河换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。 4。 从动物园出发,乘坐814路上行(天坛南门-建材城东里),在清河小营桥南换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。
     5。 从动物园出发,乘坐362路上行(西直门-城铁西二旗),在软件园东站换乘447路(城铁上地站-皇后店),在航天城换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。
   6。 从动物园出发,乘坐362路上行(西直门-城铁西二旗),在中国农业大学西校区换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。   7。 从动物园出发,乘坐运通205路(西直门外-史各庄),在航天城换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。
   8。 从动物园出发,乘坐362路上行(西直门-城铁西二旗),在梅园换乘362路下行(城铁西二旗-西直门),在中国农业大学西校区换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。
     9。 从动物园出发,乘坐362路下行(城铁西二旗-西直门),在西直门外南路换乘362路上行(西直门-城铁西二旗),在中国农业大学西校区换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。
   10。 从动物园出发,乘坐534路(西直门-中央党校北门),在西苑北站换乘房山33路上行(房山客运站-延庆汽车站),抵达八达岭。   颐和园-八达岭:1。
  发送 从西苑出发,乘坐432路下行(一亩园-天通北苑),在西三旗桥北换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。 2。 从西苑出发,乘坐996路支上行(肖村桥西-平西王府),在西三旗桥北换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。
     3。 从西苑出发,乘坐333路外环(安宁庄东路南口-安宁庄东路南口),在清河换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。 4。 从西苑出发,乘坐996路上行(肖村桥西-平西王府),在京昌路回龙观换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。
     5。 从西苑出发,乘坐运通118线上行(祥龙公交公司-西三旗桥南),在西三旗桥北换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。 6。 从西苑出发,乘坐运通114路上行(吴庄-史各庄),在西三旗桥北换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。
     7。 从西苑出发,乘坐476路(宝盛里小区-西苑),在清河小营桥南换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。 8。 从西苑出发,乘坐683路(四方桥西-颐和园北宫门),在马甸桥南换乘919路直快(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。
   9。   从颐和园出发,乘坐718路上行(颐和山庄-康家沟),在马甸桥南换乘919路直快(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。 10。 从西苑出发,乘坐333路内环(安宁庄东路南口-安宁庄东路南口),在清河小营桥南换乘919路上行(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭。
     颐和园门票价格 淡季(每年11月1日至次年3月31日):普通门票为20元,联票为40元。旺季(每年4月1日至10月31日):普通门票为30元,联票为50元。
  佛香阁、苏州街、德和园门票保持不变,即:佛香阁10元;苏州街10元;德和园5元 ;月票30元 颐和园开放时间 夏季6:30-18:00;冬季7:00-17:00 北京动物园票价及开放时间 旺季:(每年4月1日--10月31日) 联票:20元/人(包括门票、熊猫馆) 门票:15元/人(不包括熊猫馆门票和马戏表演门票) 熊猫馆票价为:5元/人 淡季: (每年11月1日--3月31日) 联票:15元/人(包括门票、熊猫馆) 门票:10元/人(不包括熊猫馆门票和马戏表演门票) 熊猫馆票价为:5元/人 大中小学生、外国留学生(不含成人教育、业余大学、夜大学、函大等)凭有效证件享受优惠,旺季8元,淡季5元。
     开放时间: 3月15日----4月30日: 7:30----17:30 5月1日-----9月30日: 7:30----18:00 10月1日----11月14日:7:30----17:30 11月15日----3月14日: 7:30----17:00 优惠措施 1、1。
    2米以下的学龄前儿童免票。 2、大中小学生、外国留学生(不含成人教育、业余大学、夜大学、函大等)凭有效证件享受优惠,旺季8元,淡季5元 3、老年人凭证老年证,可享受优惠门票 4、离休人员凭离休证,免费入园 5、残疾人凭残疾证,在全国助残日和国际助残日免费入园,平日实行门票优惠 6、残疾军人可凭残疾军人证件免费入园 7、持有社会保障金领取证的人员,凭证享受优惠门票 海洋馆票价及开放时间 成年人:100元/人 中小学生:50元/人(凭学生证) 60岁以上老年人:50元/人(凭有效证件) 1。
    2米以下儿童免票(需由成年人可带1。2米以下儿童2名,2名以上需购买学生票)。 售票时间: 7:30----16:30 开馆时间: 9:00----17:30 八达岭: 45元(学生票22。
  5元);乘八达岭缆车来回程60元。