去美国规模最大的迪士尼乐园到哪个机场?

美国有几个迪士尼乐园啊,想11月份去,挑个最大的迪士尼乐园,会冷吗?有项目停掉的吗?纠结中,求开导!

全部回答

  有加州洛杉矶迪斯尼乐园,奥兰多迪士尼乐园。 佛罗里达州奥兰多的迪士尼面积最大。奥兰多市气候属亚热带性气候,平均气温在22度左右。你11月去,气温也有25度左右,很适宜的。 奥兰多的迪士尼分“动物王国”、“魔幻影城”、“科幻天地”和“梦幻世界”4个主题乐园,每个都比香港迪士尼大,还有2个水上乐园,全部玩下来,最少要5天;主题乐园最多、可玩的项目也最多。
   我上次去花了一整天只去了2个部分,还走马看花,主要是排队等候时间长了些,像参观世博会那样排队。