宝宝刷牙用什么牙刷好?

宝宝刷牙用什么牙刷好?多大能用牙膏? 宝宝现在吃的东西多样化了,也像大人什么蔬菜水果馒头面条米饭都吃,牙齿有时就自然的留下些残渣,时间长了牙齿就变黄……我爱用棉棒给他檫牙,可他总不喜欢那样,我好犯愁……请各位指点下,谢谢!

全部回答

我女儿是的是贝亲的,贝亲的牙膏吞下去也没问题的,纯天然提取的,但是我现在尽量不挤给她,做做样子。 对了,刚开始最好用冷开水哦,小孩刚开始都会把水吞到肚子里的。

来看看,我家的大致也是这样

我小孩两岁的时候已经开始给他刷牙了,牙刷的毛最好是软的,我们刚开始也是给他用的贝亲的,就是看重它含有木糖醇,而且一定要坚持,如不能做到坚持刷,牙刷一定要勤换。最主要还是要教小宝宝学会配合,我们都是在给他刷之前教他学我们的样子一步步来的。

我家孩子是从1岁半开始就刷牙了。我不知道我们国内现在都有什么牌子的牙刷,牙膏。就是买正规厂家出产的,还有根据你家宝宝的年龄选择适合他那个年龄段的牙刷。至于牙膏,你可以选择可以吞噬的。因为宝宝还不太会漱口。 也可以在配合着“宝宝刷牙纸巾”不知到你那里有没有卖的。我今天给我家宝宝买了,还没有用,等用了以后,在告诉你什么效果,是否好用。医生是这样建议我的。

  我也是发现孩子牙齿黄,先是给孩子买的那种硅胶的牙刷,谁知道他老是不刷放嘴里咬,三天就咬坏了,后来去超市看只有适合3周岁以上的孩子刷的牙刷,买了回来孩子把牙龈刷出了血就不敢给用了,后来再网上看有适合18个月以上的好像叫汤美牌的,买回来发现牙刷毛还是有点硬,也就没有天天给他刷,不过小黄牙倒是刷的好点了,我还没有给他用牙膏,我怕他吃,他现在还不是很会操作牙刷刷牙,哦还有刷牙水最好用温开水,就是宝宝平时喝的白开水,有时候他会把刷牙水喝到肚子里面去的。