望知道的人给准确回答最低要有多少存款?

小白求助关于英国签证要求存款证明问题!,望知道的人给准确回答最低要有多少存款,我是才毕业学生,偶然参加活动被上海往返伦敦的机票砸中,我才毕业木有很多存款咋办(其实有少量正好2W),存款证明是英国签证的必备条件吗?求解答!木有存款的人伤不起,如果没有存款,是不是直接就拒签了??

全部回答

存款证明是必须的,原则上也是越多越好。因为有存款冻结就是你回国的动力,没有存款签证官会怀疑你去那边打黑工balbalba 其他的楼上答的很详细了