这一系列的签证应该怎么办啊?

关于签证的问题 小白问题 各位大神给点帮助哈,我想从成都飞泰国然后去柬埔寨再回国,这一系列的签证应该怎么办啊! 小白一个,麻烦了。。。

全部回答

楼上的回答有点不对哦。中国护照去柬埔寨是免签的,去泰国是不免签的。但是,泰国对中国护照有一个政策,经第三地抵达泰国,可以给落地签。所以,如果楼主成都-柬埔寨-泰国-成都,这样理论上讲可以不用办签证。鉴于出国的复杂,建议楼主自己再落实一遍。随便找个旅行社都能问到。

很容易,出发前办一个柬埔寨签证,泰国签证可提前办,也可以落地签,既然是第一次出国,那就提前把两个都办好,自己不想动手就找家旅行社,或在TAOBAO上找一家,很快就能办好。

柬埔寨没有免签……泰国是可以落地的,但是落地签的话中国内地海关不放行的