急呀。关于签证活期存款证明的问题。!在线等答。望高人指教。

  是这样的:英国留学。我在5月17号在南宁的中行开了一张中行卡(没有存折),并在5月17号,19号,22号分三次一共存了20W进卡了,是活期的。7月5号我在桂林的中行办理存款证明,上面写着:存款种类:活期,货币金额:20W,但是存入日是空着的。银行说因为我是分三次存入的,所以只能空着存入日。
  他说或者我为这三次存款开都证明,就会显示存入日。到底这种活期存款的资金证明是否能通过签证呢?很多人都说需要定期,难道活期不行?还有那个存入日是否一定要显示在存款证明中?我还让银行打印了一份流水单出来,就是上面写着从我开卡到现在的所有交易记录。
  上面只有上面的那三笔记录。这样是否能类似于定期一样表明我真的没有动过那笔钱? 麻烦高人解答啊。 马上就要签证啦。急呀!谢谢了。

全部回答

最好是存折;在开户银行办理; 卡也行;实话实说,不要骗英国使馆;