怎么办啊?借奶后孩子不喝 借奶后孩子不喝奶粉?

借奶后孩子不喝 借奶后孩子不喝奶粉,天天吃饭和大人一样,就怕孩子营养不好,怎么办啊?没事吧

全部回答

既然怕营养不好就给孩子的饮食尽量做得丰富一点, 全面一点啊. 这个月龄的宝宝最好还是一天保证500ML左右的奶粉比较好, 如果不喝奶粉, 可以试试纯牛奶或者酸牛奶.

慢慢添加,可以在他吃其他辅食时给她喝点,我家宝宝以前也是,开始好几天都不喝最后我把对好的奶粉加上了点酸奶终于喝了,慢慢的又把酸奶给她摘掉了,和纯的配方奶粉!

不用着急 牛奶可以停一段时间 在这期间多给宝宝吃大自然提供的食物 食物品种要多样化 数量足 质量高 营养全 可选择瘦肉 鸡蛋 鱼类(去刺) 新鲜的水果和蔬菜(以深色 绿色 橙色为主) 经常吃豆制品 也可每天用小勺喂宝宝配方奶粉试试 循环渐进会好的 祝宝宝健康快乐