借奶借不掉怎么办 我宝宝到现在都借不到奶怎么办奶瓶都换了好几个了他一下子都不碰碰到就哭奶粉也换了几种了也不吃用勺子打给他吃也不要吃是什么原因啊请个位妈妈说说有没有什么好办法让他能快点的借掉?

借奶借不掉怎么办 我宝宝到现在都借不到奶怎么办奶瓶都换了好几个了他一下子都不碰碰到就哭奶粉也换了几种了也不吃用勺子打给他吃也不要吃是什么原因啊请个位妈妈说说有没有什么好办法让他能快点的借掉奶

全部回答

最好采用隔离法比较好,让宝宝奶奶带几天,不要见到妈妈就可以了,饿了自然会吃了,呵呵。

宝宝断奶是断了之后才喝奶粉的,吃母乳的宝宝是不喝奶粉的,只要给宝宝断了奶,宝宝自动就会喝奶粉了。

有特殊原因吗?不能一下都戒了,你可以慢慢来,先戒白天的,再慢慢戒晚上的

几个月了啊,别急啊,慢慢戒啊,人家有的都喂的到自然离乳呢

宝宝断奶时这样的,最好断奶期不要妈妈自己带宝宝,狠狠心,哭几天就好了